您当前的位置: 先之动态 > 先之看点 > 原创文章

先之IHMA认证:一个人有多少个五年可以挥霍?

阅读人数:  编辑时间:2017-01-17 14:27 A-A+

  作为全球酒店业胜任力标准制定者,先之IHMA认证,只为证明你的胜任力而存在着。

  一个人有多少个五年可以肆意挥霍?

  当你还在原地徘徊,挥霍时光的时候,不知道有多少酒店人已经登上事业的巅峰。

  由次,先之IHMA认证独家策划上线了一个可以测出未来五年内你能否在酒店业走上巅峰的活动。

  只要参与答题,就能测出你潜在的能力,助你走上事业的巅峰!

  在不断转型的酒店业中,你凭借今天的专业水准,如何赢得明天的先机?

  在辉煌璀璨的酒店业中,你是想成为明天的新星,还是想一直复制今天?

  如何在未来里,提升自己的专业水准?又如何在未来里,证明自己的自身才能?

  这一次决定,由你理智选择。这一次机会,由你顺利把握。

  参与方式:

        1、扫描下面二维码即可开始测试。

        2、进入先之微信,点击最新活动——事业计算器即可参与。

转载请注明出处和本文链接。若您喜欢本文,请分享本文的链接到您喜欢的平台。


  • 先之IHMA
  • 职业资格认证
  • 事业
IHMA 国际饭店业职业经理人协会(中国区)分会专题正式上线

热门文章