您当前的位置: 先之动态 > 先之周刊 > 文章列表 > 文章正文

先之周刊停刊公告

阅读人数:  编辑时间:2017-01-05 16:46 A-A+

各位一直以来支持先之周刊的读者朋友们:

先之周刊连载至今已有245期,与先之网用户共同走过了5个春秋。回首一路走来,与你们一起的岁月历历在目。我们曾努力搜集整理酒店行业的实用课程,免费提供给大家阅览,希望为酒店人创造一个好的学习上升途径。但是在这2016年的尾声里,我们不得不遗憾地做了一个艰难的决定:将先之周刊暂时停刊,未来的免费行业课程培训、干货分享等内容转向至移动端去。

一、停刊原因。

现在人们越来越习惯于在手机上用碎片化的时间来阅读、学习;考虑到用户习惯的转变,先之网为了更好地服务用户,更加贴合用户使用习惯,以及提供更优质的内容,因此逐渐将重心从PC端转向移动端。为此我们开发了先之云课堂、后续会上线的先之APP等一些列移动端产品,先之周刊本来的内容也将转向移动端产品,方便用户随时随地从手机上查阅。

二、疑问解答。

Q:先之周刊停刊后,以前的酒店行业干货、行业资讯、免费课程还能看吗?

A:先之周刊已经更新的245期内容依然会留存下来,想看的伙伴还可以继续查阅。

Q:先之周刊停刊后,后续的酒店行业干货、行业资讯、免费课程还会更新吗?

A:停刊后,后续的免费课程、干货资讯等内容会转向“酒店人”、“先之”微信公众号更新。想继续学习酒店行业干货的伙伴可以关注“酒店人”、“先之”微信公众号,我们会定期进行更新。

Q:我要怎么才能看到后续的酒店行业干货、行业资讯、免费课程更新?

A:可以扫描面下方二维码,关注酒店人微信公众号,每晚与您准时见面,酒店人的生活百态、行业干货一应俱全。

为了补偿因停刊给广大用户带来的不便,先之网特意送出30门课程提供大家免费学习!请尽快扫描下图中的二维码,进入先之云课堂领取哦~

三、感谢!

非常感谢5年来,一直陪伴先之周刊同行的你们!相遇即是缘,PC端的暂时离别,是为了让我们在酒店人公众平台、在云课堂的更好遇见!

5年的老友们,风雨同舟的酒店人们,我们在先之移动端等你,不见不散!

转载请注明出处和本文链接。若您喜欢本文,请分享本文的链接到您喜欢的平台。


  • 先之
  • 周刊
IHMA 国际饭店业职业经理人协会(中国区)分会专题正式上线

热门文章