换一组先之原创

行业培训

酒店管理中的4个酒店管理层次和6个原则

   2017-01-17

酒店管理中的4个酒店管理层次和6个原则 酒店管理中的4个酒店管理层次和6个原则

酒店管理层次一般都呈金字塔形式,从塔底到搭顶,由宽到窄。管理的幅度则是越往上层,管理难度越大,管理的幅度越小。

阅读全文

酒店管理 层次 原则

原来这就是朋友说的酒店布草!

   2017-01-05

原来这就是朋友说的酒店布草! 原来这就是朋友说的酒店布草!

原来这就是朋友说的酒店布草!

阅读全文

酒店 布草

酒店人如何写好2016年终总结?

   2016-12-16

酒店人如何写好2016年终总结? 酒店人如何写好2016年终总结?

很多人都觉得年终总结只是走个形式, 年年总结年年似 压根不放心上。偏偏这会儿老板催你交年终总结毫无头绪、真心崩溃!怎样的总结才能...

阅读全文

年终总结 酒店人

传你实用九字口诀,摆平客房大小事!

   2016-12-14

传你实用九字口诀,摆平客房大小事! 传你实用九字口诀,摆平客房大小事!

用于酒店内部客房技能培训的九字口诀法分享、收藏方便随时学习~ 1-进进,字面意思其实就是进入客房,服务员在进入客房时,主要应当注意以...

阅读全文

酒店客房 技能培训

酒店来了个傻员工,却改变了所有聪明的员工!

   2016-12-13

酒店来了个傻员工,却改变了所有聪明的员工! 酒店来了个傻员工,却改变了所有聪明的员工!

你任何事情都去计较,你一辈子也只能是一个服务员,没有任何人会给你钱去让你学习的。所以说,你需要的不断地学习,提升自己的能力。

阅读全文

酒店 员工 故事 励志

共350页 跳转 GO