您当前的位置: 先之动态 > 先之看点 > 原创文章

UNWTO第22届全体大会圆满闭幕 先之为中国旅游业而自豪

作者:先之教育  来源:先之教育   阅读人数:  编辑时间:2017-09-18 17:13 A-A+

9月16日,联合国世界旅游组织(UNWTO)第22届全体大会圆满完成各项议程,在中国成都圆满闭幕。

\

本次大会共吸引来自全球130多个会员国的1000余位代表参会,其中部长级参会者达到70余人。先之教育作为世界酒店&旅游业教育培训协会(UNWTO•AMFORHT)中国区总干事受邀参加本次大会,先之教育创始人乔毅先生与来自全球的数百名旅游政要、旅游从业者齐聚成都,纵论未来旅游可持续发展方向。

大会其间,共召开了6次全体大会、30余场专题和区域性会议,组织开展了技术考察等活动,并增加了国际智慧旅游论坛等内容。世界旅游联盟在此期间隆重成立。中国国家旅游局还与联合国世界旅游组织成功举办了“一带一路”旅游部长会议。

\

会议期间,联合国世界旅游组织第22届全体大会主席、中国国家旅游局局长李金早会表示:这是在全球旅游业快速发展,旅游规模快速提升,旅游地位显著提高的背景下召开的一届旅游国际盛会,是一次备受瞩目、成果丰硕、民主团结的大会,对全球旅游业的发展进步具有特殊的历史意义。

先之教育此次全程参与大会,领会大会精神,洞悉世界旅游发展前景。先之教育创始人乔毅表示:通过发展旅游,可以让各国增进了解,缩短各国地域文化的差异,拉近世界人民心的距离,可以让世界更加美好!同时,中国旅游在世界旅游发展中的地位不容忽视,中国旅游服务业在世界上的地位也逐渐提升,中国将会从世界客源大国转变为世界旅游的责任担当大国!作为一个专注服务于中国旅游业的企业,先之教育感到无比的自豪和骄傲!

\

图为:先之教育创始人乔毅和UNWTO国际联盟事务部主任Yolanda Perdomo在大会现场合影

先之教育将继续坚持行业使命,以专业实力把链接中外旅游服务业之桥梁建筑的更宽广更坚固,让中国旅游服务业与世界形成更紧密的合作机制,建立中国旅游服务业教育改革创新和全球教育合作交流的对话平台!

转载请注明出处和本文链接。若您喜欢本文,请分享本文的链接到您喜欢的平台。


  • 酒店培训
  • 中国旅游
IHMA 国际饭店业职业经理人协会(中国区)分会专题正式上线

热门文章