尊敬的用户:端午节期间(5月28日至5月30日)如您在访问「先之网」过程中需咨询相关事宜,可致电 152 5887 9261 (高老师),祝您节日快乐!

您当前的位置: 先之动态 > 先之看点 > 原创文章

先之教育出任AMFORHT中国区总干事!

来源:www.9first.com   阅读人数:  编辑时间:2016-11-01 15:04 A-A+

  2016年10月20日,世界旅游酒店业教育培训协会(AMFORHT·UNWTO)正式任命先之教育为中国区总干事!

    

左:先之教育首席运营官 罗钦

右:AMFORHT·UNWTO主席:Philippe FRANCOIS

  先之教育——旅游服务业教育培训领军品牌,拥有行业引以为傲的教育资源库,雄厚行业师资力量和专业课程研发能力。自2008年成立以来,先之教育始终以推进中国旅游服务业教育培训快速发展和培养行业精英为目标,构建终身职业学习体系,打造贯通线上线下的立体知识传播与分享平台,有效提升旅游服务业从业者岗位胜任力,拓宽职业发展空间。

  AMFORHT: 世界旅游酒店业教育培训协会,1969年由世界旅游组织 (World Tourism Organization,缩写:UNWTO) 组织成立,旨在为全球的旅游及酒店行业搭建一个交流和对话的平台,共同研讨并促进国际旅游及酒店业教育培训的改革和发展。 47年来,AMFORHT本着“以人为本,友好对话,共同推动世界旅游及酒店行业发展”的理念和价值观,全球已有59个国家的旅游及酒店行业的从业人员加入其中。


 

  任命辞:现鉴于先之教育为中国旅游服务业教育培训所作出的巨大贡献、以其“以人为本”的发展理念、以及在国际同行业中良好的声誉,经常务理事会研究决定,特任命先之教育(9FIRST)成为AMFORHT中国区总干事,全权负责AMFORHT在中国的运营及会员服务。

转载请注明出处和本文链接。若您喜欢本文,请分享本文的链接到您喜欢的平台。


  • 先之教育
IHMA 国际饭店业职业经理人协会(中国区)分会专题正式上线

热门文章