您当前的位置: 先之动态 > 先之看点 > 原创文章

先之教育首席资深顾问:李主联

来源:www.9first.com   阅读人数:  编辑时间:2016-10-10 11:51 A-A+

  李主联 ,资深国际酒店管理专家,现任先之教育[2] 首席资深顾问。“澳洲纽修威省太平绅士(J.P. Of N.ew South Wales Australia)”、“中国饭店业注册高级职业经理人”、“中国南方航空公司(北方分公司)荣誉教官”等荣誉获得者。


 

  毕业于澳洲新威尔斯省大学行政管理专业,后又到美国康内尔大学进修酒店管理专业并荣获证书。自1986年起从事酒店管理行业迄今近30年,曾在国内外多家酒店任高级管理职务,包括澳洲悉丽晶酒店集团、澳洲喜来登酒店集团、新世界酒店管理公司、凯宾斯基酒店集团、凱萊酒店管理集团、华融酒店管理集团、澳洲 Golden Gate Hotel、澳洲 Lawson Hotel等知名集团,具有非常开广的国际酒店管理视野和丰富的新项目等备、筹建及开业后实践营运管理经验,同时本身在外企、国企、民企的全面工作背景,使其对酒店筹建、筹备、开业、营运管理有深刻而独到的见解。

转载请注明出处和本文链接。若您喜欢本文,请分享本文的链接到您喜欢的平台。


  • 先之教育,酒店管理专家
IHMA 国际饭店业职业经理人协会(中国区)分会专题正式上线

热门文章