您当前的位置: 先之动态 > 先之周刊 > 文章列表 > 文章正文

瑞士洛桑认证高级研修课程

作者:先之教育  阅读人数:  编辑时间:2017-05-18 18:58 A-A+

瑞士洛桑认证高级研修课程

前言:

中国消费者行为正在发生重大转变。基于对44座城市的10000名消费者访谈,麦肯锡报告指出,中国消费者:

l  对品牌的忠诚度提高

l  消费形态从大众产品向高端产品升级

l  消费形态从购买产品向购买服务转变等

\     

针对这些问题,瑞士洛桑酒店管理学院和先之教育强强联合,为中国酒店管理者量身定制,  帮助您在未来激烈的市场竞争中占据先机。

课程日程安排

授课地点:中国杭州

     课程

               高端酒店品牌塑造与体验导图

                    餐饮新概念与可持续发展运营

 

时间

 

7月29日(周六)

 

7月30日(周日)

 

7月31日(周一)

 

8月1日(周二)

 

上午

课程前瞻

学习目标介绍

前一日课程回顾

高端酒店品牌要素

课程前瞻

学习目标介绍

前一日课程回顾

餐饮商业模式展示

 

下午

顾客感知学

高端酒店品牌洞察

高端顾客体验的解析与创造

品牌体验塑造与发展策略。

餐饮建筑设计

餐饮概念评估工具

可持续发展运营;

餐饮品牌管理,科技应用及市场特征研究

 

课后

案例预习

课后作业

课程预习

课后作业

特色餐厅考察

颁发证书

结业仪式

注:授课语言为英文,配有专业中文翻译。

收获:

l  课程毕业后将颁发“洛桑认证课程证书”开启您事业新篇章的金钥匙

l  与洛桑专家面对面讲师交流、学习世界领先的知识和经验

l  获得全球认可的专业认证,突破职业发展瓶颈

l  加入超过20,000名高管的瑞士洛桑高级培训全球人脉网

l  在完成洛桑其他高级课程的学习后,可获得洛桑高等认证PHM证书。

\

课程详情如下:

课程一:高端酒店品牌塑造与体验导图

   在过去几十年间,全球范围内奢华高端品牌——尤其在酒店服务业领域迅猛增长,成就非凡。这些高端酒店品牌凭借差异化竞争和顾客的高忠诚度与认可度从激烈的竞争中脱颖而出,为我们打造新的奢华、高端品牌提供了可参考案例。

    然而,传统的市场营销策略和运作方法在塑造酒店品牌时往往并不奏效。传统市场运营策略的核心主要在于提高销量和增加市场份额,但在培育品牌及打造奢华体验时,需要遵循一些特定的规则以确保品牌  的绝佳品质形象、不可替代性、体验感和品牌精髓。

\

          此课程将通过对比传统市场营销和高端酒店品牌营销来帮助学员巩固知识体系。最重要的是,此课程还将深入剖析企业如何创建并发展奢华品牌,诠释顾客购买奢华服务和产品背后的动机。通过本次学习,学员能够掌握如何打造高端酒店品牌的核心要素,并对设计顾客体验导图等命题具备自己的见解。

通过本课程,学员可以掌握:

\

 

     知识

 

l  识别塑造高端酒店品牌的本质和要素

l  描述高端酒店品牌的基本原则和顾客消费行为的动机

l  基于设想的品牌体验,评估并分析品牌塑造过程中的不同要素

 

     能力

l  认知塑造一个成功高端品牌的商业模式所需的关键要素

l  掌握高端品牌塑造和顾客体验导图设计的核心元素

l  整合高端品牌塑造相关原理以搭建战略市场推广计划

思维模式

l  辨析传统市场营销与高端酒店品牌市场营销的差别,以坚持并更好地支持奢华品牌成长的市场营销策略

 

                     讲师简介   

                         \

      l  资深顾问

l  剑桥大学克莱尔学院终身成员

l  瑞士洛桑酒店管理学院毕业校友

        陈威诚先生是Lausanne Hospitality Consulting的资深顾问。他曾为多家国际领先的奢华品牌企业开发了定制化的培训体系及课程内容,帮助企业培养内训师、打造内训师团队,帮助企业提升服务水平和客户体验,进而提升综合竞争力。除此之外,他还参与了Lausanne Hospitality Consulting全球认证院校的开发、学术审查等工作以帮助各认证学校在进行可持续发展的同时提高院校竞争力。

在加入LHC之前,陈威诚分别在瑞士和阿根廷两国从事服务业相关的工作,同时积累了丰富的教育经验。随后他在洛桑酒店管理学院负责全球范围内吸引招收优秀生源,并负责在行业中推广洛桑的品牌形象。陈威诚修读了剑桥大学研究生院的硕士学位,成为了剑桥大学克莱尔学院的终身成员。他同时又是洛桑酒店学院的校友,拥有洛桑的理学士学位。此外,他还在阿根廷布宜诺斯艾利斯的Escuela Internacional de Hotelería y Turismo CENCAP学院取得了酒店服务业及餐厅管理的学位。

课程二:餐饮新概念与可持续发展运营

           可以这么说,餐饮几乎是酒店及服务业中最艰难的业务板块之一了。想想吧:我们要如何平衡有限的利润空间、沉重的人工成本、可观的前期投入和无时不刻都在变化的顾客口味呢?

    开发一个成功的餐厅或酒吧并不容易,它需要的不仅仅是激情和基本常识。从概念初创、环境及功能匹配,到对运营流程中每个细节的打磨和完善,同时还要紧盯餐饮行业中层出不穷的创意与前沿案例。既然如此,面对餐饮概念的五花八门和不同主张,我们要如何取舍?哪些要素是永恒不变的?最后,新技术的引入会否优化我们的业务或是成为烧钱工具?   \

      通过本课程的学习,学员将学到如何开发一个成功的餐饮概念,如何完成餐饮项目的规划筹备并对未来运营的复杂点进行预测。同时还会理解技术规划和后台运营优化的重要性。这将是一段重新认识市场极限和重塑餐饮概念的全新旅程。

通本课程,学员可以掌握:

知识

l  理解餐饮业务模块所包含的方方面面(酒店餐饮、独立或连锁餐厅), 识别当下餐饮概念开发的要素

l  掌握超越视觉和菜单设计的思维能力,并学习餐饮技术层面知识并知晓如何优化使用

l  了解最新趋势和突破性技术革新,同时知晓该行业的极限

能力

l  能够选择适合的、经得起推敲的餐饮概念

l  能够衡量每个决策的重要性及其对运营影响

           思维模式

l  渴求创意且可持续发展的模式

l  对餐饮的激情和必胜的决心

讲师简介

                                                               \

l  资深顾问

l  米其林餐厅前老板

l  瑞士洛桑酒店管理学院毕业校友

    Olivier Verschelde在加入Lausanne Hospitality Consulting前曾经管理过巴黎区域的一个精品酒店&水疗项目,还率领团队完成了多个餐厅的筹备工作,从前期餐厅概念开发到开业后期运营。值得一提的是,其中一家美食概念餐厅在开业仅仅5个月就获得了米其林一星荣誉。

         Olivier毕业于2003年洛桑酒店管理学院,之后逐步建立起服务业的运营知识和经验。在2002年通过Project Management Professional (PMP) 认证,鉴证了他在项目管理上的专长。他在瑞士从事过几个备受关注的项目,他不但展示了对区域和当地市场的出色理解能力,还懂得把最合适的行业领先的科技应用带到他的这些项目中。

如何参加

课程

课程一

餐饮新概念与可持续发展运营

课程二

高端酒店品牌塑造与体验导图

时间

7月29日 – 7月30日

7月31日 – 8月1日

学费

课程一 和 课程二(共4天):人民币 25,800

课程一 或 课程二(共2天):人民币 15,800

费用包含:

  1. 课程相关材料;证书费用
  2. 每日午餐及2次茶歇;外出考察餐费及税费

6月15日前报名可享受早鸟价:23000元注:

先之教育会员价:23800元

3人以上报名可以享受团体优惠

\

  扫描二维码

抢购“早鸟价”

团体票或只购买一个系列课程的学员

请致电:0571-87672155(陈女士)

主办单位简介:

先之教育

        旅游服务业教育培训领军品牌,自2008年成立以来,先之教育始终以推进中国旅游服务业教育培训快速发展和培养行业精英为目标,目前已与多个国家旅游板块资深机构进行深度合作并引进国家化前沿课程。先之教育目前已成功研发2000余门课程其中覆盖了基层和管理层的培训。现有180394名注册学员和6000多家注册的酒店和餐饮集团。目前受训学员超过30,0000名其中31000余名为酒店职业经理人 。

        2016年,先之教育被UNWTO·AMFORHT(世界旅游酒店业培训教育协会)任命为中国区总干事,共谋旅游服务业教育发展。

洛桑酒店管理学院

世界上第一所酒店管理学院,同时也是唯一获得瑞士联邦政府、中国教育部和美国NEASC学术认证的酒店管理学院,在2013年被国际机构TNS Sofres评定为世界排名第一的酒店管理学院,同样隶属于瑞士洛桑酒店管理学院集团(EHL Group)。学院使用法、英双语授课,目前主要开设大学本科学士、酒店工商管理硕士和EMBA等课程项目。

合作客户列举:

\

转载请注明出处和本文链接。若您喜欢本文,请分享本文的链接到您喜欢的平台。


  • 培训,先之教育,洛桑
IHMA 国际饭店业职业经理人协会(中国区)分会专题正式上线

热门文章